Delírios afins
Autor: DiCello Poeta on Sunday, 22 May 2016
Meu corpo… o teu
Meu corpo… o teu
mil desejos, delírios afins
sussurros… gemidos
enfim, tudo foi insano
Nossos corpos nús
os pensamentos efêmeros
as vontades e fantasias
com ousadia e luxúria
até o sublime gozo
Gemidos ecoando
pelo quarto todo
(DiCello, 22/05/2016)
Género: