Delírios confessados!

Substimas-me ao imaginar

que meus escritos, meus versos

nuncas os realizei… delírios

Estas muito enganada, confesso-te

que realizei todos… vivi-os

sentindo exatamente o que contei

aquilo que transformei em rimas

em versos plenos de ler

Fiz muito mais…

não apenas os imaginei

se queres me testar… atenta-me

farei tudo o que desejares

levarei-te ao limiar da loucura

a sublimação da carne… da alma

e ao estado de paz e prazer

Talvez jamais tenhas sentindo,

vivenciado momentos,

desejos que vou te conceder!

(DiCello, 30/12/2015)

Género: