Delírios de um dia chuvoso
Autor: DiCello Poeta on Friday, 27 May 2016
Hoje eu acordei querendo-te
Hoje eu acordei querendo-te
sim, desejando tua mansidão nua
para que eu pudesse te tocar,
massagear o teu corpo…
com a boca… a língua deslizar,
sugar, lamber e provar teus seios
impávidos seres pontiagudos
minhas mãos deslizariam
percorreriam o teu todo… mergulhando
entranhando no teu sexo úmido
te provocando delírios… arrepios
inflamados e loucos… quero ouvir-te
desejo que gemas… implores
anseies meus carinhos
e que eu atice a tua libido
pois a minha se consome ardente
Hoje, esta frio…chove… e eu aqui
deitado entre os lençóis
simplesmente te esperando
quando desejares, vem… seja minha
que serei teu amante voraz
seremos apenas um do outro…
(DiCello, 27/05/2016)
Género: