Delírios de uma noite de verão!

Hoje é sexta-feira

primeiro dia de um novo ano

eu, você... nossos corpos

nossos sorrisos atiçam-se

os seus olhos, os meus incendeiam

Vi nascer na linha do horizonte

a primeira de uma centena de estrelas, 

Todos os meus sonhos de hipocrisia,

Desfalecido estava eu... embriagado

a noite havia sido intensa

Vi você.... ouvi o teu nome 

assoviados pelo vento que tocava-me

Em principio imaginei-te aqui

senti um corpo bem perto a mim

mas vi que era apenas um delírio meu

eras um holograma apenas

uma miragem que minh’alma criou

Ah, meu desejo é atua mansidão

tua pele... o corpo e a alma

nos delírios deste primeiro dia

Acordei finalmente...

minha cama estava fria...vazia

tua mansidão não me pertencia

Espero encontrar-te um dia!

(DiCello, 01/01/2016)

Género: