Delírios do meu imaginar!

Sonho com teus maravilhosos olhos

Aí vem a mente as sensações dos teus beijos

Tudo em ti, me provoca intensos sentimentos

Aquela louca tentação e multiplos desejos

Viajo nas asas da minha fértil imaginação

Chego as alturas em plenitude, minh’alma

Ela anseia o corpo e seu pulsante coração

Não há como não te querer, como não lembrar

Pois não consigo, contigo, parar de pensar

Penso tanto, que tenho delírios

Tenho convulsões, num tsunami de emoções

Tudo o que escrevo tem um pouco,

Tem muito de ti, deste teu sedutor ser

Meus sonhos são visões, são premunições

Daquilo que adoraria sentir com você

(DiCello, 25/11/2019)

Género: