Delírios eternos!

Me entorpece lembrar

pensar unica e exclusivamente

neste teu modo intenso

voraz e promiscuo de ser

Me hipnotizas o corpo... a mente

quando desnudas-te... abusas

e me lambuzas com o teu ser

Teu corpo inteiro seduz

atiça...inflama, me conduz

a momentos.... e sensações

arrepios, delírios de prazer

Quero que provoques

que consumas o mel...néctar

aflorado deste meu ser

Lembranças tuas ão de eternizar

nas linhas e curvas cruas

dos versos que dedico a ti

Sejas tu minha musa... a deusa

a protagonista destes versos

com verbos e adjetivos

escreverei-os pelo infinito

dste nosso existir!

(DiCello, 29/12/2015)  

Género: