Delírios f r a g m e n t a d o s

...e quando...  no exato momento

no instante que alguém

lhe pedir um pingo de atenção

Por favor, não espere....

permita chover

permita entorpecer-se

nos prazeres da sedução

Quantas são as possíveis chances

permita-se sentir fluir

o desejo e aquela paixão

Quando vai acontecer,

não sei... quem será,

muito menos saberei responder

Mas ouça os sinais....

observe-se, ouça silenciosamente

seu pulsante coração

ele, sem dúvida

vai lhe responder

Se permita

a uma enxurrada de sensações 

(DiCello, 02/05/2020)

Género: