Delírios noturnos
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 16 August 2016
Noite passada, sonhei contigo
Noite passada, sonhei contigo
chegastes e desafiastes meus lábios
a te beijar com volúpia insana
Fundimos loucamente as bocas
as línguas se confundiram
Sonhei com a beleza da tua alma
o teu corpo uniu-se ao meu
num balé frenético… ato etéreo
e nossos corpos libertos
se amaram com livre-arbítrio
Numa paixão desenfreada
em movimentos repletos de carinhos
Noite passada, vivemos momentos
unimos nossos seres sem medos
vivemos instantes sublimes
sentimo-nos amantes vorazes
num amor cheio de sentimentos
Acordei cedo, teu perfume
teu cheiro habitava-me o todo
ah, que inflamada felicidade
(DiCello, 16/08/2016)
Género: