Delírios vibrantes!

Hoje cedo

pensei em ti, no primeiro

no instante inicial deste domingo

onde o sol apareceu bem cedo

Pensei depois em nós

pois tenho saudades daquelas manhãs

daqueles momentos de cumplicidade

onde a intensidade habitava-nos

seduzia-nos corpos e almas

O que dizer, aquilo que pensei

o sentir foi meu atrevimento

Atrevo-me sim, a pensar em ti

a imaginar os detalhes

seus sublimes contornos

Logo cedo, sua sensualidade

sim, sempre a flor da pele

somos dois... tão intensos amantes

somos loucos quase sempre

Mas o que me importa

é te amar, mesmo que estejas distante

não sei onde vives, nem o que fazes

Mas, poetizar a ti é vibrante

(DiCello, 26/04/2020) 

Género: