Delírios...teus, meus e nossos
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 6 September 2017
Teus delírios
Teus delírios
os êxtases ao sentires
meu olhar te devorando
saciando-me com o prazer
que aflora do teu ser
Quero explorar-te,
desvendar-te as nuânces
Minha boca maliciosa
te açoitava a carne
avivando, estremecendo teu ser
Saciei-me das essências
numa deliciosa tarde, noite
madrugada em teu prazer.
Quero-te com volúpia
com loucura te amar
simplesmente, unicamente
subitamente em você
(DiCello, 06/09/2017)
Género: