Deleite

Me deleito

ao tocar tua mansidão

tatuo o meu corpo

a minh’alma ao teu

causas em mim

a mais pura exaltação

Compilo os sentimentos

juntos os relatos

as vontades e sensações

escrevo meus versos

as rimas e a poesia

amo, me apaixono

me permito sentir tesão!

(DiCello, 13/02/2016)

Género: