Delicada chuva...
Autor: Frederico De Castro on Sunday, 12 October 2014
Delicada chuva...
Ontem pisámos cada integridade contida
nos grãos de areia
desfalecidos entre
tantas solidões sofridas
e arrastadas onde desmoronam
esta palavras impressas no coração
Ontem, depois de sair de mim
algemei-me em tuas mãos
já sofridas e recordadas
no canto da esperança
por cumprir ainda hoje
na íntegra,
sempre sóbria e mais rendida ao
que nos sacia e redime
onde me confesso ao amor
amando...tão forte e alucinado
Ontem deixei-me deságuar
ao cair das folhas
pela genuína
e delicada gota de chuva
que esbelta se transborda toda
perfumada num verso meu
mil vezes repetido, tantas vezes tatuado
nos nossos corações conversos e felizes
FC
Género:
Comentários
Henricabilio
Dom, 12/10/2014 - 14:32
Permalink
na queda da chuva
na queda da chuva
o ressurgir da vida
em marés de melancoLia.
Saudações!
_Abílio.