DELICIOSO SABOR
Autor: Adelucia Grabne... on Monday, 17 November 2014
COMO UMA LINDA ROSA
FOSSE COLHIDA DO
MEU JARDIM.
COMO AMANTE PERFEITO
A BEIJEI.....SENTINDO
O SUAVE SABOR DO LICOR
QUE DESCIA DA TUA BOCA.
TEUS LÁBIOS MACIOS
PASSEAVA EM MINHA PELE NUA.
ENQUANTO O CÁLICE
DERRAMAVA DEVAGAR O VINHO
EM NOSSOS CORPOS
SABOREANDO ESSE MOMENTO MÁGICO
NOSSAS BOCAS SE UNEM
NO MAIS REQUINTADO E
DELICIOSO DOS BEIJOS!!!
(AD)
Género: