Delirando ...
Autor: Pedro Rodrigues on Saturday, 11 October 2014
Delirando
Escuridão silenciada
Quatro paredes e uma cama
corpo acorrentado e solitário
Liberdade de pensamento
Apareces como raio iluminado
Olhos bem fechados
Tua imagem bem gravada
Vem minha amada
Damos início a dança
Com muita sensualidade
Amor e paixão com arte
Parecem momentos banais
Mas para mim fundamentais
No crescer dos meus sentimentos
No sonhar e no transformar
de nossa vida a dois
Autor
Pedro Rodrigues
13/9/2013
Género: