Delirantes dias de verão!
Autor: DiCello Poeta on Friday, 9 February 2018
Eu não me aflijo... eu quero
Eu não me aflijo... eu quero
tenho você em meu coração
tua alma fundiu-se a minha
meu desejo, é sempre que possível
tocar tua mansidão
com as pontas dos meus dedos.
delizando sultimente
beijarndo, lambendo provando-te
as gotas de desejos
aquelas que se misturam a saliva
Seus olhos verdes são um flash de intenção
eles me provocam sensações e espasmos
mal consigo controla-los...
infinitas saão as sensações, os delírios
Ecoam-se sussurros e gemidos
Um ... dois ... três e minhas batidas terminam
clamam essa tua sublimação
num êxtase assombroso
usurpados pela loucura
pela minha língua que chicoteia as entranhas
entre os teus lábios mais sensíveis
percorro inclusive a virilha
te deixando descontrolada e com tesão
(DiCello, 09/02/2018)
Género: