Delirantes sorrisos!
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 31 January 2018
É esse o seu sorriso
É esse o seu sorriso
Aquele que você deixa transparecer
quando eu estou fazendo você gemer
Sinto a tua mansidão delirar
Vejo que você está se divertindo
simplesmente ao fazer-me aproveitar
saborear teus sussurros e gemidos
Seus olhos tão concentrados,
estas comigo rumo ao paraíso
Minhas mãos se movem sobre você,
desvendam tua mansidão
são tantos os detalhes... os entalhes
que eu exploro lambendo... beijando
atiçando tua etérea libido
Impressiono-me contigo
Sensações infames... nosso livre-arbítrio
Me sinto pleno em ti com amor e paixão
nestes nossos momentos
(DiCello, 31/01/2018)
Género: