Delitos!

Eu procuro na minha memória

alguns lapsos, outros são apenas  fragmentos

muitos são desejos, delírios, vontades

Tudo habita a minha poética natureza

Lembranças daquele aroma que guardo, nas entranhas

nos lugares mais profundos da minh’alma

Pensamentos tão intensos, quase posso te ver aqui

diante das minhas pupilas, que dilatam

ao ver uma imagem tua... logo te imagino nua

Ao bel-prazer com esse teu natural sex appeal

Adoro sim... invades, perturbas o meu ser,  

Sou intenso, e quando penso em ti

Lembro-me dos cálidos gemidos, os sussurros ousados

Tudo me leva ao delírio, o mais delituoso

o mais insano momento de prazer e

Espero ouvir ainda aqueles suspiros

vindos das profundezas dos nossos seres

(DiCello, 29/08/2020) 

Género: