Delituosos pensamentos

Minha especialidade

viajo nas linhas, mas é nas entrelinhas

nelas eu encontro teu real ser

Adoro começar olhando

depois eu liberto teus ser das amarras

peça a peça de roupa...

até me deleitar com a mansidão

os belos e sinuosos contornos

que o tempo esculpiu

para que hoje eu possa os ver

Gosto de imaginar... penso em beijar

em lamber seus detalhes

saciando os meus desejos, aqueles

insanos delírios... delituosos e seus prazeres

Para escrever mais, preciso

necessito saber mais sobre você

Seus desejos, as vontades

quais fantasias deseja realizar

como posso servir a ti

se não posso te devorar

me perdendo nas loucas sensações

(DiCello, 07/01/2020)

Género: