Demônios
Autor: DiCello Poeta on Monday, 24 October 2016
Ela tem poucos demônios
Ela tem poucos demônios
é inocente felina… inflama meu ser
ao olhar dentro do meu ser
ela não é imprudente
nem mesmo brinca com fogo
apenas atiça…inflama
os nossos corpos vorazes
Eu nunca vi
faíscas tão bonitas
almas tão cumplices como as nossas
somos seres errantes…
nos encontramos enfim…
unimos nossos desejos… as vontades
os anseios e as nossas loucuras
somos amantes… apaixonamo-nos
a ousadia que de nós aflora
(DiCello, 23/10/2016)
Género: