Dengue Psicológica

a vida me picou
nem doeu muito
só soube depois que senti
os primeiros sintomas:

um coração frio
acometido de febre
só pode derreter

Não tome A.S.
só beba água 

repouse

durma...

durma até que tudo esteja melhor

nunca mais abra os olhos

que os mosquitos estão à espreita
nascidos
das tuas lágrimas paradas

Género: