DENTRE PAREDES

 

 

 

olham-se as paredes

 

-inquirindo o que?

 

ora se portando

 

como armários e aquarelas

 

ora como íntegras janelas

 

filtrando a volúpia

 

dos horizontes diários

 

de árdua compreensão

 

e doce fascínio

                       

 

 

 

 

 

 

 

 

Género: