Dentre tantas

Apenas mais uma…entre tantas

para ser ouvida, sentida… permitir a ela

fazer pulsar acelerado o coração

Apenas mais uma, que resgate lembranças

das entranhas do meu ser… sim, mais uma

todas elas me remetem ao passado

foram outros tempos, onde havia amor

haviam desejos… mas também paixão

Apenas mais uma… mil sensações

elas embalam as emoções

causam em mim, um frenesi

e também muita excitação

(DiCello, 09/06/2016)

Género: