Dentro de Mim
Autor: Arlete Klens on Friday, 6 November 2015
Dentro de mim existe esta casa
Cheia de cômodos empoeirados.
De lembranças penduradas nas paredes
desgastadas pelo tempo traiçoeiro e ruim.
Ouço alguns sorrisos as vezes
Ecos que perdem-se por estes corredores desertos.
Alguns lamentos teimosos
Forçam a entrada, insistem.
Querem ficar.
Sentam- se a mesa ainda posta
E fartam - se diante desta fraqueza
Que habita em mim.
Dentro de mim existem quartos
E salas entulhados de passado.
Teimosa Insisto neste acúmulo.
As vezes tento tirar pra fora o que é desigual.
Mas desisto...
Não gosto de solidão
E uma casa vazia faz mal!
Género:
Comentários
Henricabilio
5ª, 21/01/2016 - 18:21
Permalink
em cada um de nós
em cada um de nós
a vida e os seus nós.
Saudações!
_AbílioH
Arlete Klens
5ª, 21/04/2016 - 15:20
Permalink
Grato querido poetamigo.
Grato querido poetamigo.
Saudaçoes.