Dentro de mim eu me escondia

Por momento, dias inteiros… noites

nelas eu me escondo de tudo… de todos

até mesmo de mim mesmo… escrevo

traduzo… descrevo sensações, sentimentos

tudo é impar quando se pode viajar

Viajo no tempo… volto, regresso… retrocesso

avanço alguns poucos segundos, minutos

fantasio estar em outro lugar… escrevo

assim posso enfim me transmutar

(DiCello, 09/09/2016)

Género: