Dentro de Ti...

 

 

POR VEZES.... LEVO-TE NUM OLHAR,

QUE PERCORRE O FIRMAMENTO,

NOUTRAS,  LEVO-TE NUMA LÁGRIMA,

CAÍDA DO PENSAMENTO...

LEVO-TE... NO ANDAR,

SALTO, CORRO... SOU COMO O VENTO,

DANÇO NAS PALAVRAS,

RESPIRO AÍ DENTRO....

LEVO-TE ... PARA LÁ DO TEMPO.

QUERO SENTIR, QUERO EXISTIR,

BATER NA ALMA, VOAR LIVREMENTE...

LEVAR NOS MEUS LÁBIOS,

O TEU CORPO, O TEU PERFUME,

FUGIR PARA SEMPRE...

 

ÁS VEZES... LEVO-TE NA PELE,

QUE ME FAZ ARDER POR DENTRO,

NOUTRAS... ESCUTO O ECO,

DE UM GEMIDO... DO TEU SILÊNCIO,

SINTO O CALOR NA ANSIEDADE,

APAIXONANTE,

E, NA PAIXÃO DA NINHA VONTADE,

ADORMEÇO SUAVEMENTE,

POIS FOI  PARA LÁ QUE VOEI,

TANTAS VEZES...

PARA SEMPRE...

 

Luis Ginja

Género: