dentro de ti
Autor: maria joao esteves on Tuesday, 12 November 2013
na música há inquietação
no meu peito há saudade
de fazer a revolução
dentro de ti liberdade
do outro lado da margem
teu nome veste um lugar
como queria ter coragem
para me esquecer de lembrar
mas tu lá vais aparecendo
um dia sim outro não
e o poema vai nascendo
parido pela canção
Género: