Dentro do Amor absoluto…

Dentro do Amor absoluto…

dentro de nós,

viver vulcanicamente,

Todo o fogo intrínseco,

expelir a lava em chama viva

estendida em rocha fria.

Bebermo-nos nesta inquietude,

sermos o instante, o mistério,

a fúria, o medo, a carência,

o chão,

sermos nós,

duas almas fundidas num só espírito.

 

Dentro do Amor absoluto..

trilhar becos, caminhos puros,

sem mapas,

na essência da nudez,

num abraço liquefeito

com a fonte do suco expelido pelo Amor.

 

Dentro do Amor absoluto….

florir a flor da paixão,

colorir o desejo,

e no barulho do silêncio

amamentar o Jardim do Éden,

Renascer.

 

Dentro do Amor absoluto…

acalorar o momento com o

Sol da Lua,

vestida com o manto de pele

para o momento,

levarmos á boca o sabor do Amor,

Perdermo-nos por entre espinhos macios,

que cobrem o corpo.

 

Dentro do Amor absoluto….

deposito todo o amor,

arrastado pelas ondas

do meu Mar em fúria,

de Onde a Onde ele conseguir

adormecer os meus medos

e em desordem equilibrada

o Apocalipse do amor surge.

 

Dentro do Amor absoluto…

o nevoeira da melancolia

é rasgado pela luz do Amor,

que amantiza a cor do mundo.

 

Dentro do amor absoluto…

tudo acontece.

 

Gila  Moreira 18/09/2013

Género: