Depois

Depois da luz do sol se apagar
E de se dar vez ao luar
Escrevo eu este poema
Minha alma está pequena
E não paro de pensar
A lua
As estrelas
Tua beleza nua e crua
É das coisas mais belas
Que não vou comentar
O porque desta poesia
Vou apenas te amar
Amar, como tu querias
Não mais preciso escrever
A magia de te ver
Vasta-me para ser feliz
Poder tocar-te
É mais que desejar-te
Ou seja como quem diz
Vasta-me para ser feliz
Amar-te

Género: 

Comentários

Poema lindo e cheio de sentimento! :)