Depois

Depois...
acho que ja estava morto
lembro-me de rir
e de achar um absurdo
o gozo do poder
ser livre antes de partir.
Depois...
o prazer de ficar hirto
às palavras ficar surdo
e  a ordem ignorar
entre eles o desacordo
entre o morto a fingir
o poder a ordenar
e o vacuo entre os dois
e depois
lembro-me de rir
acho que já estava morto!

Género: