Depois das seis...
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 21 July 2016
Hoje, um pouco depois das seis
Hoje, um pouco depois das seis
sim, já era quase noite, olhares tocaram-te
e um raio de sol brilhou em nós
Algo novo… os teus encantos atiçaram-me
chamaram a minha atenção…
Senti uma foraça estranha… algo bom
invadiu, tomou meu coração
Conversamos, encontramos paz…
interligamos nossas almas com Deus
e, enfim… a história toda eu vou contar
escreverei a quatro mãos
Sinto em mim uma paz interior
um algo a mais… algo muito, muito bom
e, ao nos despedirmos… o fim, um começo
senti meus lábios devorados por tua boa
a qual me saboreou com volúpia
Um desejo percorreu-nos, inflamando-nos
fazendo-me planar, flutuar
em infinitas sensações… uma vontade
aquela infinita ansiedade de mais
Sábado, a gente se encontra…
gostei da batida, das emoções e da vibração
Lembro-te que a vida traça caminhos
não sei ao certo de que planeta és
Só sei que cruzei galáxias
para pousar aqui, e amar com paixão
(DiCello, 21/07/2016)
Género: