Depois de Amar
Autor: Arlete Klens on Tuesday, 5 May 2015
Exito cada vez que estou frente a esta porta.
Nunca sei o que verei, ou o que posso encontrar.
Se vai estar por lá em algum lugar
Ou se já partiu e deixou-me a chorar.
Exito cada vez que estou diante de teus olhos
E o que os meus veêm atravéz dos teus
Deixam-me confusa e insegura.
As vezes a dureza é tão profunda
Tráz amargura.
Porém não posso e não quero
Viver distante do teu olhar.
Exito cada vez que devo deixá-lo
Afastar-me dos teus braços é cruel.
Estive no céu de tua boca gostosa.
E o adeus machuca, tem gosto de fel.
Exito cada vez que estou frente esta porta
E não importa o que verei.
E sim o que sentirei depois de amar!
Género:
Comentários
Frederico De Castro
3ª, 05/05/2015 - 09:38
Permalink
Lindo poema. Parabens
Lindo poema. Parabens
É assim que os poetas existem
sempre antes ou depois de amar
Um abraço
FC
Madalena
3ª, 05/05/2015 - 13:16
Permalink
Parabéns amiga! Lindo poema!
Parabéns amiga! Lindo poema!
Abraços!
Arlete Klens
5ª, 07/05/2015 - 02:49
Permalink
Grato meus amigos, fico feliz
Grato meus amigos, fico feliz em agradá-los.