Depois do Atlântico
Autor: CharlesSilva on Monday, 28 October 2013
Depois do Atlântico
Já conheço os passos dessa estrada, e não vou atravessar aquela velha ponte em ruínas. Vou cruzar uma represa a nado, é mais seguro e só dependo de mim mesmo. Então nos separamos, e eu tive que nadar um oceano. Mas cheguei lá, bem depois do oceano. Onde existe apenas o sol e o Atlântico.
Charles Silva
Género: