A Deriva
Autor: Francisco Ferreira on Wednesday, 4 January 2017
Distante tanto
meus olhos, à garra,
perdidos em vazios de luz.
Tateiam hesitantes
incógnitas pegadas
sem êxito, de cores, desobrigados.
Arrebatadas miragens,
exíguas imagens ausentes
sozinhas, separadas.
Eu, só...
Género: