Desígnios...

Com mãos maceradas
de vontades
desbravo os caminhos
que persigo,
alheio à prudência
que me norteia do perigo.
E vou talhando
a golpes de machado,
as amarras
e a madeira nas guitarras
que alentam o meu fado.

(Rui Tojeira)

Género: