Desabafe escrevendo

Sei…sinto, que tudo… cada linha

cada verso meus escrito faz delirar o espírito

diante de todos, dizes seres puritano

Mas no fundo, nas entranhas és como eu

sim, julgas-me mas és como eu

Teus litígios apontados ao clímax 

são a agônia, o desejo deste ser que te habita

és capaz, tens medos os quais alucinas

Certa vez desejastes fugir do paraíso

libertando tua libido, livra-te das amarras… da prisão

ela te impede de sentir o mesmo que eu

Sentir amor, paixão… tesão… escrever versos

rimas com segredos incontáveis, na vida

nas poesias o entedimento ingessa, tolhe

amarra as vontades de libertação

Seja humano até mesmo nos escritos

sinta o calor do momento e da emoção

Desabafe escrevendo poesia

saiba, é sublime e libertador

(DiCello, 18/12/2016)

Género: