Desabafo
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 26 October 2016
Escrevo tudo para mim
Escrevo tudo para mim
para guardar aqueles momentos
aqueles sentimentos
os quais a primeira vista
parecem apenas rabiscos sem rumo
apenas folhas soltas
com palavras tortas e sem sentido
Rimas sem muito nexo
mas o sexo com volúpia aflorando
em histórias confusas
Escrevo sem fim… escrevo enfim
notórias sensações… anseios
Coisas que vi… algumas senti
vivenciei… e amei… com paixão
Não dediquei a ninguém
apenas e tão somente ao meu ser
este insólito habitante
dedicando tudo isso a mim
Quando escrevo viajo
no tempo, no espaço
sem constrangimento
Ah, palavras… elas sim
Nelas tudo sinto, até você aqui
me encontro… te toco
percorro sutilmente a tua alma
a tua mansuetude sem fim
Não… não escrevo com dor
mas sim, com o verdadeiro amor
aquele que sinto por ti
Sinto vibrantes emoções
que pulsam em mim
sou eu…eu sim, o poeta
um poema repleto de versos
rimas e rimas sem fim
Escrevo para desabafar
para reviver os momentos
que um dia eu vivi
(DiCello, 26/10/2016)
Género: