Desabafo
Autor: DiCello Poeta on Monday, 6 March 2017
A culpa sempre é dos outros
A culpa sempre é dos outros
Devo ser um ser medíocre. ..
que não mereça crescer…
vejo que minha importância não é tão importante
Sou número. .. e um trouxa…
Promessas… Eu acreditei nelas
E pra variar me decepcionei
com todas elas
No trabalho… mais garantias…
Não firmadas..
No coração simplesmente individualidade
Que fazer com essa vida…
que, de alegre se tornou sem graça
Sem cor nem mesmo a intensidade ficou
Quantas e Infinitas
Saudades… Doeu… dói. ..
arde e queima a ingratidão
Daqueles que eu um dia acreditei
Que pudessem ser de verdade…
Me calo… silencio. ..
Diante disso tudo
Farei jus ao que vocês acham de mim
Deve ser isso que eu deva merecer
Por essa minha cega lealdade
Vontade de largar tudo
mas me falta coragem para tal
(Fouquet, 06/03/2017)
Género: