DESABAFO

DESABAFO

Meus amigos e minhas amigas, agora são 2:26 min da manhã. Eu venho aqui com um desabafo. Não sou acostumada a desabafar aqui. Mas, a dor está demais! Eu não pude chorar no velório de meu pai. Por quê? Porque fui avisada em casa através do Whatsapp, no mensagem. Dizendo: "Eu quero ver você chorar lá." Será a hora dos hipócritas aparecerem e você é um deles. Sofri a dor de uma navalha cortar o meu corpo. Com essas palavras; eu descidi não ir. Porém, ouvindo a Palavra de Deus; "Ele disse: Eu quero você lá no meio! Eu quero você lá!" Eu fui em obediêcia e também por ser um direito meu. Ver o meu pai pela última vez. Já que não pude ficar com ele enquanto vivia, mas não chorei no velório. Porque eu sabia que tinha gente lá me vigiando para ver eu chorar e enfiar uma faca no meu peito com palavras amargas. Você que me chama de dramática... Olha, por tudo o que eu já sofri, você não suportaria nem um dia. Como diz o Apresentador do CIDADE ALERTA-ES Fernado Fully: "você chutaria o pau da barraca, o balde e o penico." Meu pai gostava de me bater até depois de eu avó. Eu o amava mesmo assim. Mas, muitos me julgaram achando que eu o odiava. Deus me livre de tal ato! Agora estou em casa sem poder fazer nada. Nem orar. Eu oro porque sou teimosa, até agora estou em constante oração. Eu faço isso normalmente. É o dever de orar sempre e nunca esmorecer. Mas se alguém me ver chorando, porque esses dias, são dias de "quarentena" aumentou o tempo de refletir, lembrar dos nossos ente queridos que já se foram, dá uma saudade imensa. Aí, eu ouço: "esse choro é falso." "Você só dá valor depois que perde". Gente, isso não é verdade! Eu oro quando alguém está doente, desempregados, quando estão chorando, estou ali junto chorando com os que choram. Estou sempre ajudando quem precisa e o que eu recebo é isso. Quando eu tinha celular; mandava mensagem todos os dias, para um, para outro... ligava e ninguém atendia mesmo vendo o meu nome na tela do celular. Agora eu tenho só o Facebook, através do mensagem. Não recebo nenhuma mensagem. Fui excluida de tudo, e por todos, ou, quase todos. Então pude ver que: quem conservava o diálogo sempre foi eu, com todos os parentes. Agora tenho uma coisa a dizer: Eu estou muito triste! Não posso conversar que sou repreendida. Quando estou de joelhos buscando auxílio de Deus alguém bate na minha porta e tira toda a concentração. "Será que a Terceira ponte me aceitaria dar um mergulho lá?" Ah, não me apareça aqui com liçao de moral não. Por favor! Se você tem mais fé do que eu... Ore por mim e não me julgue. Deus não te deu esse direito de julgar. Não curte, não comente, se você não tiver uma palavra de conforto. E também não vai adiantar nada. O que está feito, está feito. O estrago já foi feito. Cariacica-ES-Brasil, 07 de abril de 2020. Às 3:04 min da manhã. (Madalena Cordeiro). 

Género: