Desabafo ao mar

Vagueando à deriva

Querer curar a ferida

Esta vida cheia de pressa

Fúria que ao mar confessa

Silêncio que quebra um olhar

O corpo que espera um abraçar

A desconfiança alheia

Que estica a mão e te tateia

Tocam as horas pelos sinos

Os sons distantes são contínuos

Estás diante de tudo

Mas vives dentro doutro mundo

Género: 

Comentários

um desabafo repleto

de emotiVIDAde...

 

Saudações!

 

_Abílio

Obrigada.

Abraço :)

Desabafo dizendo... Parabéns!!!

Abraços!

Obrigada Madalena. :)

Abraço