Desabrochando

Eldar Mansurov - Melody

Desabrochando
 
Meus pés vão pisando esta Terra 
que se tornou hoje um caminho
recalcado indiferente
chegado no tempo formoso
e pasmo como sempre
que decora de alegria triunfante
nosso estado de emoções
velando e rogando para que os dias
vindouros não nos deixem tanta farta
saudade, tantos amores abençoados
porque finalmente desabrocha secreta
e colhida em mim
a rosa dos mil aromas perfumadas em ti
que resvalam entre as nuvens
de uma alvorada chorada
depois do amanhã atraente
sustentado e renascido
ao colo da minha amada
FC
Género: