DESAFIO

DESAFIO
Tropeço na regularidade dos teus longos silêncios,
Quando o tempo passa e a saudade acende a solidão,
E só em versos sinto um abraço apertadamente sentido,
Onde és estrela desejada pela secura desta escuridão,
E em lados opostos, desalinhadamente acertados,
Vejo que não tens pressa, nem discursos preparados,
E sorrio ao perceber do desafio trazido pelo universo,
Pois minha alma poética gosta de beijos presentes,
E no desassossego da ausência trilhada por mil rotinas,
Busco esperança naquilo que ainda temos por fazer,
Talvez sejas maratona que destrona as minhas manias,
E eu pássaro que aprende a sentir sem questionar viver!
Nina Oliveira

 

Género: