DESAFIOS
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Tuesday, 11 October 2022
ah este privilégio
de tanger
o indelével prazer
ah este sentimento
de obter
o inexprimível alento
ah esta necessidade
de contornar
o vil descaminho
ah este desafio
de florir
sobre o sal da terra
ah esta pretensão
de superar
a própria imperfeição
Género: