Desague das dores

Escrevo...

porque espero

acredito que algum dia

assim como no começo

você lia meus versos

Espero que leias

Os versos que fiz para ti

Na dor que senti

No fim desse amor

Saiba, que ainda sinto

Dói muito aqui

Nas entranhas do coração

Escrevo...

Porque sinto aliviar

Diminuir a dor

Porque tanto sofrimento

Não sei explicar

Tenho a certeza

Que o que tivemos foi amor

Foi realmente intenso

Só você não entendeu

Ou nunca soubestes amar

Não sei o que aconteceu

Está sendo difícil curar

(DiCello, 28/05/2019)

Género: