Desalinho

Quando o vento passava mais frio dentre os fios do capote,

e lanhava com seus uivos a carne desacarinhada,

pensava naquele abraço aquentado.

Quando varava a madrugada e a vigília solitária

adonava-se de todos os cantos da casa,

pensava naquele compasso que era passo a passo com o seu.

Por que mesmo desfiou o bordado?

WAndrade – 11/02/2013

 

Género: 

Comentários

Por que o capote envelheceu, a saudade dos passos e dos abraços viveu.

Linda! Abraços.

 

 

Bom dia, Arlete.

Agradeço a visita e o comentário gentil.

Um abraço,

Wania