Desamor

Quem vai acreditar na nossa mentira
De que valeu a pena, que não há magoa
Que não foi perda e estar de mãos atadas
Pode não ser falta de energia
 
Quem acreditaria
Que não doeu quem segundo soltou o elástico
Descartado como se fosse de plástico
A pedra que já foi safira
 
Mas quem sabe se por um dia
Mesmo que por sonho ou utopia
Eu acredite na mentira

 

De que não machuca ser desamado
Género: