DESAMOR

 

Desamor

Eu me lembro...
Me lembro de como era especial
Nós juntos , uma conexão surreal.
Quantas vezes me declarava...
Fiz tantas loucuras que lhe emocionava.
Fiz o que pude no tempo que estavamos juntos.
Irei partir para nunca mais voltar.
As coisas esfriaram e não vou mais te amar.
Penso apenas em mim.
Por causa de tantas que existem em ti.
Você magoou meu coração.
Me se sentir o pior lixo da nação.
Não sei em como ao passar dos anos você vai de mim lembrar.
Mas isso é o que menos vai importar.
O que realmemte importa que estarei longe de tudo.
Vou assistir qual será sua reação.
Como nessa vida vai tomar uma decisão.
Não precisava ser assim...
Mas você escolheu seu destino.
Ignorou o que eu sentia e tornou sem sentido.
Até aqui eu quis falar...
Mas nesse exato eu vou parar.
Vou deixar você pensando nas atitudes que me fez chorar.

 

Danilo Cunha .'.

 

Género: