Desapareceste

De repente tu desapareces da minha vida sem mais nem menos. Não me deste um olá quando chegou e tao pouco tempo te despediste quando me foi embora.
Viraste o meu mundo, não pediste ordem para isso, não pediu sequer licença, apenas deixou minha vida de cabeça para baixo e foste-te embora, como um vagabundo que vira o lixo e sai andando... (comparação ridicula, porém verdadeira).
deixou-me sem entender nada, deixo-me com esse buraco enorme na minha vida, simplesmente DESAPARECEU...
Assim como um furacão que passa, faz um estrago danado e depois dispersa-se no ar, tu deixaste tudo tão revirado dentro de mim, de uma maneira que ficou impossível colocar as coisas no lugar.
Já tentei, juro que tentei, mas a cada segundo tenho mais certeza de que não vou conseguir arrumar a minha vida tão cedo novamente.
São tantas dúvidas, tantas perguntas que ficaram sem resposta. Aliás, quem sou eu mesmo?
Meu Deus, como era a minha vida antes de ti? Por favor alguém que me mostra, que me recorda, que me de uma luz pois eu já não me lembro como é ser eu mesmo. Eu e eu, eu sem ti.
Ando sem saber o que fazer, tu levas o meu rumo, levou meus planos, levou tudo aquilo que eu construí pensando em nós, porque na verdade eu descobri que o NÓS só existia em meus pensamentos, mas nunca na realidade.
Aquilo que é verdadeiro não desaparece. E tu? Tu simplesmente evaporou na primeira dificuldade.
Será medo? Medo de enfrentar a realidade, as pessoas, o sentimento?
Será o que afinal que te fez desaparecer para tão longe de mim?
Fico-me a perguntar se o que te fez desaparecer, também não te pode fazer voltar...
Só sei que não tenho mais certeza de nada, a única coisa certa neste momento é que eu estou seguindo em frente sem ti.
Seguindo em frente sem saber o que aconteceu, sem saber de nada aliás, apenas em frente como manda a vida, ou, como ela nos obriga.
Talvez um dia tu voltes e que me expliques o que houve, e digas-me que tudo não passou de engano e que tu amas-me.
Talvez tu não voltes e eu passe o resto da vida perguntando o que eu fiz de errado para tu estares a agir assim.
É talvez demais para uma vida tão passageira...
Quero saber? Talvez eu espere por ti ou talvez não.

Talvez quando tu decidires voltar para te explicares eu já não esteja mais disposto a ouvir tua explicação...
Talvez sim...Talvez não...

Género: