DESAPEGO

 

 

 

não me apego

ao que não existe

seja som

seja forma

seja cor

seja qualquer atributo

esvaído do fogo morto

 

somente ao lídimo

consiste a certeza

da cinza acomodada

(que meus sentidos

validam)

-vento que se reafirma

após se dispersar

 

 

 

Género: