Desassossego

David Benoit - Le Grand

Desassossego
 
Comemora-me uma vez mais
apaga-me o bulício desta luz virgem
prolonga-me distinta
este sentimento vassalo
que me preenche os dias desolados
perpetuados num trago de poesia eterna
assolada, esfomeada, indiferente
bebida em goles sustenidos
dentro de nós dois amanhecida
enquanto olho sobre o mar e deixo
com lamentos meus
este desassossego 
adormecer por fim as pálpebras ao dia
FC
Género: 

Comentários

Olá prezado Frederico,

Parabéns pelo ótimo poema, belamente versado.

sds poéticas

Paulo