desaventura

Porventura, saberemos definir, toda uma existência, numa escrita em forma de verso?

Porventura?

Saberemos descobrir?

Definir?

Toda a desaventura!

Uma histónia infinita:

Existência!

Numa certa cadência,

Escrita?

Em concreto e reverso?

Forma, assim, seja inscrita!

De sentido a essência:

Verso!

 

Porventura?

Definir?

Desaventura!

Descobrir,

Toda uma existência:

Infinita,

Escrita!

Inscrita,

Em cadência,

Forma essência,

Reverso:

Forma de verso!

Género: